腐女纸一只~!! ╮(╯o╰)╭

马一记脑洞:敢死队2-3 x 红海行动 crossover


不喜勿入!
不喜勿入!
不喜勿入!

红海CP:家长组、机枪组、后勤组、狙击组
                (宏锐、莉德、琛羽、顺懂)

全员存活,不下刀~!!

  首先,我个人挺喜欢《敢死队》系列电影的,先给没看过的筒子们卖一波安利~~
  史泰龙,斯坦森,阿诺施瓦辛格 等等大叔大伯级动作明星都好帅~~而且这个团队有情有义有良心,从来不接黑吃黑的活,感情好得像一家人,做任务时也总是分心去帮助需要帮助的普通人。
  然后,就是为什么选系列第二第三部玩crossover,因为团队跟红海有点像,,比如第二部电影开头,敢死队(李连杰也在)就杀入 金三角某毒枭老巢,去营救一个中国富豪,血肉横飞不亚于红海,但当时电影院版被光腚剪了不少。后来第二次任务的固定班底加外援也是一女七男组合,其中一个是狙击手(雷神的亲弟弟,小帅哥一枚,比雷神还高),接下来的终极任务也是要阻止恐怖分子得到核原料,途中顺便救了被反派kbfz 加害的村庄和一批妇孺人质。
  这里还需要介绍一下敢死队有什么:一架配有火箭炮和重机枪的老爷运输机,大概可以坐二十人,飞机上各种装备和武器超多,而且多数是重型大杀伤力那种,还有去到当地才会买的各种车辆,全部都有加固改装。

  拉另外一部电影的人物和梗进来,是希望石头和庄羽能够顺利被救,不要牺牲。
   敢死队插入的时间点大概在邓梅离开人质营被追杀的时候。故事设定,邓梅一家其实来自一个超有钱的大家族,跟敢死队2开头那个富豪有亲戚关系。伊维亚出事之后,他们家就出钱请了敢死队去做保镖,只要安全送到中国海军那里,就算完成任务。而绿谷的上级公司也请了他们秘密销毁William的项链毁掉数据,于是他们就拿着两份酬金去了伊维亚,敢死队里唯一的女性是中国人叫Maggie Chang,不仅很能打还是个科技人员,官方翻译成 “张”,可以设定为石头张天德的亲戚。
  敢死队一行人先是救了庄羽,给他疗伤还修好了发信装置。Maggie姐姐通过蛟龙队员们的对话,惊讶的发现自家弟弟(或堂弟)原来也在这,还被打伤了,不能忍!!拉上弟兄们去救人顺便把恐怖分子都干掉~然后顺懂佟莉就可以去沙尘暴里救正副队和夏楠。蛟龙一行人搭敢死队的飞机去到安置点,受伤不严重的和敢死队讨论合作抢“黄饼”,毁资料。
  最后,合作愉快,项链毁掉黄饼安全,没人牺牲,蛟龙正规军与敢死队雇佣兵团进行了短暂的亲切友好的交流,Maggie跟佟莉一见如故,觉得弟弟有眼光很不错,鼓励他加油追!不过要先把脸伤整一整。
  敢死队里面的瑞典机枪手,喜欢口头上调戏华裔小个子,电影里就喜欢调戏李连杰,,懂懂是他喜欢的类型,所以他会给咕咚CP做个小小的助攻~让顺顺吃个醋什么的~😝

PS,蛟龙CP 确立感情的顺序是:琛羽→宏锐→莉德→顺懂


评论(6)
热度(10)

© Jonson • 欧美圈の红海FANS | Powered by LOFTER