腐女纸一只~!! ╮(╯o╰)╭

撤试~撤试~!!(其实主要是测试插入链接~)

各位亲爱D旁友们~~

各种见缝插针,上班偷鸡摸鱼,,偶终于搞完红海微信体的其中一个朋友圈啦~~~~~~!!!
(请点开长图片~)

时间线是在伊维亚行动 1-2个月之后,顾顺李懂要暂时离开蛟龙一队,做更进一步的训练和学习,所以队长发了朋友圈~

Ps,这个时间点,正副队带着佟莉、陆琛领导着其他蛟龙队出任务,顾顺李懂在基地准备出发,石头庄羽回医院复诊,罗星在医院做持续的复健运动。

前情提要:

因为有敢死队Expendables 的介入和帮忙,蛟龙全员都能安全归来,文本大纲走链接:

http://jonson927.lofter.com/post/3bd6b9_12613f8e

    目前已经写到抢黄饼时间段,我会努力把他们写完,争取一次过发出来的~~!!!

CP:家长组、机枪组、后勤组、狙击组
                (宏锐、莉德、琛羽、顺懂)

亲亲红海Girls,请给我评价和 小心心~!!❤️❤️❤️

特别鸣谢 @minikioko   @风袭  

评论(6)
热度(50)

© Jonson • 欧美圈の红海FANS | Powered by LOFTER